mercoledì 22 ottobre 2008

Porta Romana - Orsini 0-1

Gli Orsini conquistano il primo derby della stagione con la forza del gruppo e con un goal da cineteca di Angelini Simone(purtroppo nel campo di Monterocco fa solo goal impossibili) che spegne le velleità di un Porta Romana mai domo ma mai pericoloso.Mister Angelini deve fare a meno della Iena in attacco a causa di un fastidio inguinale,ovviamente schiera il solito 4-4-2 con Iachini tra i pali,in difesa Ancona,Accorsi,Biondi,Amici,a centrocampo Fioravanti,Pizzingrilli,Angelini Silvio,Censori e in attacco Angelini Simone e Albertini;il Porta Romana risponde con un 4-3-3 molto spregiudicato.Primo tempo molto tattico che vede un grande equilibrio in campo,il Porta Romana tenta qualche tiro in porta con scarsi risultati,gli Orsini rispondono con due lampi,due grandissimi tiri dalla distanza,uno di Angelini Silvio e l'altro di Angelini Simone in tutte le occasioni il portiere avversario si deve impegnare molto tanto da rischiare un'infortunio.Il primo tempo si chiude in parità.Il secondo tempo inizia con gli Orsini all'attacco,Simone Angelini tenta di beffare il Portiere avversario con un pallonetto ma la palla finisce fuori,la pressione degli Orsini aumenta mentre il Porta Romana tenta di contrattaccare, con scarsi risultati infatti la difesa chiude ogni spazio;poi su di un calcio d'angolo il portiere avversario riesce a buttare fuori dalla porta una palla che forse era entrata ma l'arbitro lascia correre.Al 75' gli Orsini si portano in vantaggio,Censori si invola sulla facia e crossa in mezzo per Simone Angelini che con un esterno sinistro da posizione defilatissima uccella il portiere avversario e la palla si deposita dolcemente in rete, 0-1 e applausi per Simone che dimostra ancora una volta di avere nel repertorio grandissimi colpi.Il Porta Romana si riversa con tutta la rabbia in attacco,pericolosi solo con un paio di cross,recrimineranno poi un rigore per una palla finita su di un braccio di un giocatore girato.La partita si conclude dopo 5 minuti di recupero con un contropiede sovietico di Evangelisti che si invola sulla fascia e lancia Testa solo soletto in area,purtroppo Testa manda la palla a lato malamente mangiandosi un goal incredibile,le emozioni finiscono qui l'arbirto fischia la fine 0-1 per gli Orsini.E' stata una partita difficile ma nel secondo tempo abbiamo meritato la vittoria,una vittoria (ci tengo a ribadirlo) da parte del gruppo,Mister Angelini può essere molto soddisfatto,la squadra ha risposto "PRESENTE!!!!" al primo grande impegno della stagione.