mercoledì 27 febbraio 2008

Orsini - Porta Romana 3-1

Splendida vittoria degli Orsini, che battono ancora una volta il Porta Romana in una partita quasi perfetta ,surclassando l'avversario pericoloso solo nell'ultimo quarto di gioco.Mister Angelini visto i buoni risultati di gioco contro il Ponte d'Arli scende per 9/11 con la stessa formazione di sabato e schiera:Iachini tar i pali,in difesa Amici,Biondi,De Angelis,Ancona,a centrocampo Silvio Angelini,Pizzingrilli,Morosini,Fioravanti e in attacco Albertini,Simone Angelini,in panca ci sono De Marco,Petracci,Marcucci e Vagnoni.Nel pre-partita Giannino ci svela che il Porta Romana non ha 2 squalificati ma 3,il terzo è Censori.Nel primo tempo gli Orsini partono forte e con un ottima circolazione di palla mettono in costante difficoltà gli avversari;gli Orsini passano in vantaggio con il Mister lesto a raccogliere un cross e a battere a rete,pochi istanti prima Simone Angelini colpiva una clamorosa traversa.Il Porta Romana resta a guardare e gli Orsini attaccano,peccato per i vari lanci troppo lunghi per Andrea Fioravanti,comunque gli Orsini colpiscono sul finire del primo tempo un'altra traversa con Albertini con una conclusione degna del miglior Van Basten (finale europei Olanda-U.R.R.S.).Il primo tempo si chiude con il risultato di 1-0 e tanto rammarico per il gioco espresso.Nel secondo tempo la musica non cambia Orsini sempre in avanti,il portiere avversario compie qualche bella parata ma si deve arrendere quando Simone Angelini inventa un grandissimo assist per Albertini che con un delizioso tocco supera il portiere in uscita 2-0.Entra Vagnoni per Morosini e subito si procura un rigore che Simone Angelini sbaglia,sarebbe stata la ciliegina sulla torta di una prestazione fantastica;tutti sanno che Simone è l'incubo dei difensori del Porta Romana e sicuramente anche del N3 mai capace di fermarlo.Il rigore sbagliato non ferma la squadra di Mister Angelini che continua a macinare gioco,il 3-0 arriva con Fioravanti che raccoglie una palla vagante in area e purga ancora una volta gli avversari.Nell'ultimo quarto d'ora di partita si fa vedere il Porta Romana, grazie al N10 che con svariate discese sulla fascia, mette in difficoltà De Marco prima, Amici dopo e per fermarlo ricorrono sempre al fallo.Allo scadere al Porta Romana viene concesso un rigore che segnano 3-1 e l'arbitro fischia la fine dell'incontro.Grande prova della squadra di Mister Angelini,tutti hanno giocato bene, su gli scudi Simone Angelini e un ritrovato Pizzingrilli che da un po' di tempo riesce a mettere la maglia giusta;fatale per il Porta Romana la cessione di Serafini, su punizione ci avrebbe sicuramente segnato.