lunedì 5 novembre 2007

Il ponte dei "MORTI"

Doveva essere il week-end dell'aggancio al treno play-off,dovevamo e potevamo rilanciarci in classifica ma come al solito abbiamo anticipato i regali di Natale.Il primo regalino lo abbiamo fatto giovedì nel recupero contro il Ponte D'Arli.Mister Angelini riconferma la squadra vittoriosa contro il Porta Romana.Primo tempo equilibrato con occasioni da ambo le parti.Nel secondo tempo il risultato si sblocca,complice un tentativo di rinvio sbagliato da parte di De Marco.La squadra non si scompone e si riversa in attacco pervenendo al pareggio dopo 7/8 minuti,grazie a una mischia risolta da un colpo di testa di Amici.Gli Orsini non si accontentano e continuano ad attaccare ma non riescono a passare in vantaggio e il risultato resta inchiodato sull' 1 a 1.La partita contro il Ponte D'Arli lascia un pò di amaro in bocca, anche perché obbiettivamente meritavamo molto di più;ma come al solito non siamo stati abbastanza cattivi sotto-porta e abbiamo sempre sfiorato il goal per pochi centimetri.Forti della discreta prestazione di giovedì,sabato abbiamo affrontato lo Sp.Folignano convinti di poter far bene,ed è proprio in questa partita che abbiamo fatto il più grosso dei regali.Mister Angelini inserisce Amici per l'infortunato De Marco e Andrea Fioravanti per lo "spaesato" Iachini Jr.Nel primo tempo la partita è abbastanza equilibrata;il Folignano fa girare bene la palla e gli Orsini sembra che a centrocampo non ci siano.Il Folignano passa in vantaggio sfruttando un cross di una punizione sulla fascia destra e una dormita di Biondi(anche un po accecato dal sole) che lascia libero di insaccare in rete l'attaccante avversario.Ma gli Orsini pareggiano subito sfruttando un lungo rilancio di Iachini con Censori che purga gli avversari con una gran botta di sinistro(di Dio).Il risultato non si sblocca e la partita continua ad essere equilibrata.Nel secondo tempo l'equilibrio(lo schifo) continua ma gli ospiti passano in vantaggio con un'azione sul filo del fuorigioco(che non c'era).La partita cambia proprio in questa azione, perché Iachini si scaglia contro l'arbitro rivolgendogli frasi irriguardose;l'arbitro lo espelle senza pensarci due volte.Gli Orsini in 10 tentano di pareggiare ma non ci riescono a causa delle pochissime idee in fase offensiva.Unico lampo, una punizione di Simone Angelini che sbatte sulla traversa,ma nessuno poi riesce a mettere dentro la palla.Alla fine si fa espellere anche Iachini Jr per un fallo di reazione contro un avversario (dimenticavo anche loro hanno avuto un espulso sempre per offese all'arbitro).La partita si conclude con la sconfitta degli Orsini;un pareggio era molto più giusto,ma il calcio è così.