mercoledì 3 ottobre 2007

Rio Selva - ASD Orsini 1-0

Brutta partenza per la corazzata Orsini che incappa nella prima sconfitta di campionato.Durante il primo tempo, l'undici di Mister Angelini viene imbrigliato bene dal centrocampo esperto del Rio Selva,in attacco non punge (colpa anche di un'attacco di dissenteria che ha colpito Albertini nel pre-partita) e in difesa concede troppi regali ai locali.Il risultato è che il Rio Selva passa in vantaggio dopo la mezz'ora del primo tempo, grazie a una malcapitata deviazione di Roberto Amici(Mai!!!!!),che sorprende un Alessandro Iachini inspigabilmente fuori dai pali.Il primo tempo si conclude con la supremazia territoriale degli Orsini che però manca di buone idee quando si tratta di concludere l'azione.Nel secondo tempo monologo Orsini;Mister Angelini fa qualche cambio tattico,sposta Albertini sulla linea mediana e sostituisce uno stanco Manzo e Pizzingrilli per Ciabbattoni e Ianchini Jr. La supremazia territoriale degli Orsini viene premiata a 15 minuti dal termine,con la concessione di un calcio di rigore per l'atterramento in area di un generosissimo Andrea Vagnoni.Si incarica della battuta Mister Angelini,che però sbaglia calciando troppo piano e poco angolato.Allo scadere dei 90 minuti viene annullato un goal alla Pippo Inzaghi di Walter Ciabbattoni per fuorigioco.Non ci sono più grandi emozioni fino al fischio finale,Rio Selva batte Orsini 1-0(il Mister se vuole può dare i voti e commentarli).