domenica 14 ottobre 2007

Poggio - A.S.D. Orsini 0-0

Ancora un passo falso per l'undici di Mister Angelini,che incappa nel secondo pareggio stagionale e si allonatana sempre di più dalla zona calda della classifica.Mister Angelini apporta alcune modifiche alla formazione:in difesa viene inserito De Angelis Cesare e Mancini Emidio,a centrocampo Iachini Andrea e in attacco Angelini Simone, che affianca un Censori Paolo, sempre più candidato al ruolo di attaccante.Mister Angelini per impegni ignoti non giocherà,ma riesce a farsi ricordare per aver offerto,durante l'appello,la mano sbagliata ad un arbitro monco.Ma veniamo alla cronaca della partita;partenza abbastanza buona degli Orsini che come al solito tengono il pallino del gioco,il Poggio si vede solo su sporadici contropiedi, fermati sempre in maniera egregia dalla difesa degli Orsini.Nel primo tempo,le occasioni più ghiotte capitano a Censori Paolo, che si vede neutralizzare un gran tiro di destro(della Madonna) dal portiere avversario,annullare un goal regolarissimo ed infine spara alle stelle con il sinistro(di Dio) un ottimo passaggio di Pizzingrilli Emidio.Nell'intervallo gli Orsini sostituiscono un esausto Mancini Emidio per Amici Roberto.Il secondo tempo inizia come si era concluso il primo;gli Orsini aumentano la pressione,il Poggio si difende come può.Su un passaggio all'indietro di Biondi Stefano,Iachini Alessandro fa di tutto per complicarsi la vita,ritardando il rinvio (nello spogliatoio si inventerà scuse improbabili)e favorendo la pressione dell'attaccante del Poggio, che si scaglia sulla palla con le mani,deviandola così in rete.Fortunatamente l'arbitro annulla, altrimenti la squadra avrebbe linciato Iachini.Le occasioni più grandi sono sempre degli Orsini, che prima con Albertini,poi con Ferri ed infine con Censori(a cui non viene fischiato un rigore nettissimo)mettono sempre in difficoltà la difesa del Poggio.L'ultimo brivido lo regala Iachini Andrea che conclude a rete da fuori area facendo la barba al palo su portiere battuto.La partita si conclude con un ingiusto 0-0.Gli Orsini pur giocando bene, non hanno saputo concretizzare le innumerevoli palle goal avute;Mister Angelini dovrà riflettere molto su questo risultato.La squadra si è espressa abbastanza bene supportata dalla sagacia tattica di Giannino,che non ha fatto sentire la mancanza del Mister.Per le pagelle mi rimetto al giudizio insindacabile di Luca De Marco.